Самая страшная статья для христиан, которую никому не покажут

Речь тут пойдет о том, как легко можно и нужно облапошивать людей на планете, если только можно будет их сознание присоединить к определенному эгрегору, воздействие которого на общественное сознание людей станет впоследствии определяющим, причем таким образом, что ни у кого не сможет даже возникнуть некой привязки к не знаниям даже, а просто к обычному здравому смыслу.

Статья крайне агрессивная планируется, но не на уровне эмоций (астральной план), а на уровне ментальном, то есть на уровне мыслей, — в большей степени. И это особенно страшно для любых людей религиозной направленности мировосприятия, то есть людей, которые сами себя ограничивают определёнными рамками. А потому не стоит ожидать позитивного восприятия этой статьи большинством современных мне людей, что нужно воспринимать спокойно, как вполне естественный и закономерный процесс.

Итак, начнем с основного. Первое правило гласит о том, что Бог явился людям 2020 лет назад в образе человека облагороженного и высококультурного – а потому его можно даже было бы назвать Сыном Бога, причем в буквальном смысле – то есть сам Бог в образе своего Сына воплотился на планете. Уже само по себе это явление, как неоспоримое, вызывает целый ряд вопросов, но мы остановимся на главном – что такое случилось 2020 лет назад для того, чтобы Бог-Творец имел желание и задумку воплотиться тут на Земле в образе человека?

Мы понимаем, если мы обладаем знаниями о прошлом Человечества, которое, впрочем, яростно и последовательно скрывается якобы врагами религии христиан – религиозными адептами атеизма, что 2020 лет назад – это настолько ничтожный срок для того, чтобы говорить вообще о чем-либо значимом, что может произойти с человечеством, если учесть, что цивилизациям людей (то уничтожаемых, то вновь возрождаемых на планете) никак не менее 280 миллионов лет… по самым скромным подсчетам…

Но христиане утверждают, что именно 2020 лет назад Бог Отец в виде Сына пришел в этот мир для того, чтобы наполнить его «радостью и светом» через «смерть (смену мерности) Его Сына единородного… И каждый год 1 января христиане празднуют рождение Сына этого Бога… И очень радуются этому, да так сильно, что вместе с ними радуются даже их враги – атеисты… правда только в России – единственной стране победившей атеистической религии в мире, о причинах победы которой я писал ранее.
Итак, сам факт того, что Бог все время существования человечества «спал», а потом «вдруг» проснулся и решил в образе своего Сына Единородного «навестить» людей и дать им истинное знание о мироустройстве, чтобы построить тут «рай», то есть идеальные условия сосуществования — такие мысли хороши только для адептов эгрерога Христианства, находящегося, как все мы знаем, под патронажем Ордена Сета.

Ну хорошо, — скажет критик статьи, — христианство – это плохо, а что же хорошо тогда? Атеизм? А чем атеизм отличается от христианства? Отрицанием первого? Да, но вопрос в том, каково качество этого отрицания? Оно столь же религиозное (то есть ограниченное), как и само знание о мире в пределах мировосприятия христианства. Но только с его противоположной стороны. Вот и вся разница.

Атеизм ограничивает себя веером миров Яви. Даже не совсем так, — одним миром Яви, миром таблицы Менделеева. А христианство? А христианство предполагает наличие еще и миров Слави и Нави, но только в двух его качественных характеристиках, — они обозначают их как «рай» — это вся их Славь (мир восходящих эфирных энергий) и Навь (мир нисходящих эфирных энергий). Все? Все! Ограничение? Чистое религиозное ограничение, а как же иначе!

Ранее я упомянул как-то о книге «Роза мира» Даниила Андреева. Не помню уже в какой из статей. Не важно. Важно то, что некоторые у меня спрашивали о том, что в «Розе мира» ущербного? В принципе, по большому счету, — там все ущербно. Но там есть и преимущество – миры Нави нашего планетарного масштаба в ней показаны в целом довольно неплохо, красочно и живописно, я бы сказал. А что у нас с мирами Слави? Тут сказалось воздействие как раз эгрегора Христианства – не удалось их показать столь же красочно. Мельком и самую суть, но не более того. Почему? Потому что задача эгрегора Христианства, как и эгрегора Атеизма состоит в том, чтобы ограничивать миропонимание людей, а не расширять его.

Второй момент и он тоже очень важен. Был ли Иисус Христос на самом деле или его не было? И Радомир был, и Иисус Христос был, и оба они не были чистыми евреями (по национальности), но Радомир появился только в 1100 году (плюс – минус) н.э. и жил на территории современной Турции, где действительно был распят, а вот Иисус Христос – сын не еврейки, а галилейки и грека (но не современного грека, который уже стал почти чистым семитом) действительно жил в первых годах новой эры…

И что? Да так, ничего. Просто у того, кого мы называем Иисусом Христом – была одна задача в жизни, а у Радомира – несколько иная, но при этом сейчас этих людей, двух совершенно разных людей, смешали в единое целое… Зачем?

Тут вопрос нужно ставить не так. Не «зачем»? А кто? И с какой целью? Вы ведь, скорее всего, полагаете, что христианству на самом деле 2020 лет? Но дело в том, что Христианство началось с Иисуса Христа, а завершилось Радомиром, то есть приблизительно в 1100 лет н.э. эгрегор Христианства присовокупил себе, предварительно переработав, и личность, историческую личность Радомира…

Тут все просто ведь на самом деле и банально. Иисус Христос ставил себе целью преобразование (как я уже ранее писал) иудаизма в некое подобие теперешнего индуизма, поскольку видел, как низко пал тот народ, потомками которых являются современные «евреи – сефарды» под воздействием направляющей силы – «Ордена Сета». И он действительно был тем, кого направляли жрецы «Ордена Гора», но… он ни в коем случае не имел никакой большей цели, чем преображение евреев, потому и назвал себя «царем всех иудеев».

А вот Радомир – это был уже один из учеников «Ордена Гора» и его задача была совсем иной, и распяли именно его (а не Иисуса Христа, которого убили просто как собаку, воткнув нож под ребра, тихо и ночью, если читали про убийство Иуды, то знаете…) и распяли на Босфоре, а вовсе не в Иудее…, и плащаница именно Радомира, а вовсе не Иисуса Христа, настоящую фамилию которого мы сейчас не знаем, настолько она скрыта жрецами «Ордена Сета».

И на той территории, которая сейчас является территорией России, начали возводить культ Радомира как раз начиная где-то с 12 века, как человека светлой направленности, а вовсе не полукровки – Иисуса Христа.
Так в чем принципиальное различие между Радомиром и Иисусом Христом? Иисус Христос был законспирированным агентом «Ордена Гора» на территории Иудеи и Галилеи (частично еще русской), а вот Радомир – был прямым агентом (сотрудником, на нынешний язык) русов на территории Турции спустя более 1100 лет, когда сдерживать на наших южных рубежах антилюдей мы уже не имели сил, а потому предполагали, что Радомиру удастся собрать воедино силы русов в Турции для отражения атаки тюрков и арабов с юга, которых уже больно не слабо толкал в «Россию» «Орден Сета».

При этом мировоззренческое учение обоих было практически одинаковым, поскольку имело один источник –ведические знания жрецов «Ордена Гора», И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. И вот после того, как они «раскусили» замысел Радомира – тогда то его образ и направили в Россию, почему и все иконы изображены с чисто русскими ликами… если вы не заметили. А для антилюдей на Западе вполне подходил образ Иисуса Христа… куда как менее славянский по внешнему виду. И в этом же и кроется, в том числе причина того, почему в России эгрегор Христианства «прижился» на 1000 лет (грубо) позднее, чем в Европе, точнее в Венедии, ибо Европой она стала назваться не так давно, чтобы, опять же, нам «насолить» … как всегда.

Но дело даже не Иисусе Христе, не в Радомире, а в том, что Бог о людях вдруг вспомнил всего 2020 лет назад… вдруг, внезапно, а до того Он, как бы «забыл» о планете… Вот в совокупности все это и называется религией, то есть самоограничением в знаниях о том, где мы все живем…

И что вы думаете, что Тартария могла бы когда-нибудь стать христианской, люди которой обладали реальными знаниями о мироустройстве? Нет, разумеется, а потому и нужно было ее ликвидировать физически, ибо иначе достичь мирового господства просто невозможно. Но тут ящеры пошли уже ва-банк, конечно, то есть вырыли сами себе могилу, ибо нельзя напрямую и столь жёстко влиять на цивилизации ниже себя на порядок – был нарушен закон Космических Сообществ… а такое не прощается.


Все фото из открытых источников

Личная помощь на развитие сайта:
Сбербанк: 5336 6902 6444 1223
Юmoney (кошелек): 410019267247669

ЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ САЙТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ 2 СТАТЬИ ИЛИ ВИДЕО В ДЕНЬ

ЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ САЙТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ 3-4 СТАТЬИ ИЛИ ВИДЕО В ДЕНЬ

Так же нужны мужские и женские голоса для озвучки визуализаций. Те, кто готов попробовать свои силы в этом нелегком деле (опыт работы с другими людьми уже есть), присылайте с вашими контактами аудиофайл с голосом на почту (длительностью не менее 1 минуты). Адрес почты в «шапке» сайта. Возможно, он подойдет.

Комментарии 1

  • Да, необычно, интересно и познавательно. Но не знаю — страшно ли? Мне не страшно. Я — атеист, не христианин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *